当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业告示
视力保护:
英雄联盟押注APP|英雄联盟比赛下注|英雄联盟赛事官网-腾讯游戏
日期:2019-11-28 字号:[ ]

  中国能源建设集团北方建设投资有限公司是中国能源建设股份有限公司的全资子公司,注册资本50亿元,注册地址为天津市和平区南京路61号,主要从事基础设施、环境治理、智慧城市、水利水务、能源电力等工程项目的投资、建设和运营。

  天津城建道桥工程有限公司(筹备)是中国能源建设集团北方建设投资有限公司所属企业,注册资本8.3亿元,办公地址为天津市和平区,主要从事市政、公路、桥梁等基础设施建设,是北方建投非电业务开发和实施的总承包平台,具有公路工程施工总承包一级、市政公用工程施工总承包一级、桥梁工程专业承包一级、公路路面工程专业承包一级、公路路基工程专业承包一级资质。

  现根据业务发展需要,对天津城建道桥工程有限公司(筹备)本部岗位面向集团公司和社会公开招聘。有关事项公告如下:

  一、招聘岗位

  本次拟招聘33人,其中:领导班子2人、部门负责人10人、其他管理人员21人。具体岗位及人数见附件1。

  二、招聘条件

  (一)基本条件

  1.爱岗敬业,事业心强,作风正派,廉洁自律,身体健康。

  2.男性不超过45周岁,女性不超过40周岁。

  3.初始学历为全日制大学本科及以上。

  4.有较强的文字表达能力和口头表达能力;有良好的逻辑分析能力、学习能力、组织协调能力和沟通能力。

  5.具有国家注册一级建造师(市政、公路)、注册造价工程师(土建)、高级职称(市政、公路)的优先。

  6.具有市政、公路、桥梁工程市场开发、项目管理经验的优先。

  7.能力和工作业绩特别优秀的人员条件可适当放宽。(二)岗位任职资格及职责

  详见附件1。

  三、招聘流程

  (一)网上报名

  1.报名表:下载并填写提交《公开招聘报名表》、《公开招聘应聘者基本信息表》电子版。

  2.证件证书:提交身份证,学历、学位证书,专业技术职务证书,资质证书,业绩成果证明,获奖证书及任职证明等资料扫描件;应聘者对提交材料的真实性负责。

  3.应聘报告:包括应聘本岗位的目的及自身优劣势分析,对所应聘岗位关键任务、重点、难点工作的认知,对应聘岗位工作的思路、措施和建议,其他需要说明的情况。

  4.资料提交:将上述报名材料整理为压缩文件(应聘岗位名称-姓名)发至联系人邮箱。

  (二)资格审查

  结合应聘人员资格条件进行筛选,符合岗位要求的将采取电话或短信方式通知面试事宜。未通过者不再另行通知。

  (三)面试评价

  本次公开招聘采用面试方式,择优确定入围人选。

  (四)组织考察

  按程序对入围人选进行背景调查、档案审核等考察工作。

  (五)任用公示

  拟录用人员进行为期7个工作日的公示。

  (六)聘用任职

  按规定办理聘用手续,聘用人员试用期6个月。试用期考察不合格者,解除聘用。

  四、有关待遇

  按道桥公司本部的薪酬管理办法执行,提供具有竞争力的薪酬待遇,根据业绩考核结果进行薪酬兑现。

  五、其他事项

  1.报名截止日期:2019年12月15日

  2.本次招聘工作接受纪检监察部门的监督。纪检监察部门举报监督电话:022-58308602,并承诺为举报人员保密。

  3.应聘人员在应聘期间请不要更换手机号码,并保持工作时间信号畅通。

  六、联系方式

  联系人:刘日,电话:022-58308925

    邮箱:rliu7202@ceec.net.cn
   
    附件1:招聘岗位任职资格及职责

    附件2:公开招聘报名表

    附件3:公开招聘应聘者基本信息表



打印】 【纠错】 【关闭

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统,